Angebote in unserer Kirchengemeinde

Gruppen und Kreise in unserer Kirchengemeinde, zu denen wir herzlich einladen:

Aufgrund der Entwicklungen in der Corona-Krise kann nach wie vor leider vieles in unserer Kirchengemeinde nicht so stattfinden, wie wir es gerne anbieten würden. Für Rückfragen und aktuelle Auskünfte zu unserem Gemeindeleben wenden Sie sich bitte an das Pfarramt oder an die Mitglieder des Kirchengemeinderats. Bei Fragen, ob und wie Gruppen und Kreisen gerade stattfinden, können Sie sich ebenfalls an das Pfarramt wenden oder direkt an die leitenden Mitarbeitenden. Pfarrer Hans-Michael Büttner ist bei seelsorgerlichen und anderen Anliegen telefonisch, per Fax und per E-Mail erreichbar.

montags:       9.30 Uhr: 1. Spielkreis Eltern und Kind
                    20.00 Uhr: Kirchenchor

mittwochs:     9.00 Uhr: Frauenkreis (ca. 1x im Monat, nach Ansage)
          19.00-20.30 Uhr: (14-tägig) Jugendkreis „ImPuls“ (für Jugendliche ab 13 Jahren)

donnerstags: 9.30 Uhr: 2. Spielkreis Eltern und Kind
          17.00-18.30 Uhr: Jungschar für Jungen und Mädchen im Alter von 7-11 Jahren
                    19.30 Uhr: Stufen des Lebens
                                      Glaubenskurse, nach Ansage, jeweils 4 Abende
                                      im Frühjahr und im Herbst im Gemeindehaus

Alle diese Gruppen und Kreise finden mit Ausnahme des Kinderkirch-Teams im Gemeindehaus statt. Das Kinderkirch-Team (im Pfarrhaus) trifft sich nach Absprache (Es werden blockweise mehrere Kindergottesdienste vorbereitet).