Das evangelische Gemeindehaus

Ev. Gemeindehaus, Ellhofener Straße 8

Unser Gemeindehaus wurde im Jahr 2000 eingeweiht. Es steht in der Ortsmitte zwischen Pfarrhaus und Rathaus.
Im Erdgeschoss befinden sich ein Foyer, ein großer und ein kleiner Saal, die auch kombiniert genutzt werden können. Eine gut eingerichtete Küche bietet die Möglichkeit zur Bewirtung.
Im Untergeschoss stehen zwei Jugendräume, ein Foyer und eine Teeküche zur Verfügung. Sämtliche Räume sind barrierefrei zu erreichen.
Hinter dem Gemeindehaus befinden sich einige Parkplätze sowie eine Wiese mit Grillstelle, auf der Feste und Veranstaltungen stattfinden können.

Nutzung für private Feste und Feiern

Das Evangelische Gemeindehaus Lehrensteinsfeld dient vor allem dem kirchlichen Leben, soll aber auch sonst Menschen die Möglichkeit zur Gemeinschaft bieten. Hierzu besteht die Möglichkeit, die beiden Säle im Obergeschoss samt Küche zu nutzen.

Preise, Nutzungsbestimmung und Antrag auf Belegung (3 Seiten A4)als pdf-Datei