Unsere Kirchengemeinde stellt sich vor

Die evangelische Kirchengemeinde gestaltet das Leben am Ort durch verschiedene Gottesdienste, ihre Gruppen und Kreise sowie durch Feste, Konzerte und weitere Veranstaltungen mit.
Dabei spielt auch die ökumenische Verbundenheit mit der katholischen Kirchengemeinde eine große Rolle. So wird z.B. das Erntedankfest gemeinsam gefeiert.
Das Gemeindehaus bietet Möglichkeiten für die unterschiedlichsten Veranstaltungen. Auch für private Nutzungen wird das Gemeindehaus zur Verfügung gestellt.

Unsere Kirchengemeinde hat derzeit rund 1300 Gemeindeglieder, darunter sind auch viele Familien.

Die Kirchengemeinde Lehrensteinsfeld ist eine von fünf evangelischen Kirchengemeinden im Distrikt "Tal" und gehört zum evangelischen Kirchenbezirk Weinsberg.

Konten der Kirchenpflege

Kreissparkasse Heilbronn: