Kirchenchor

Der Kirchenchor ist ein gemischter Chor und probt montags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr im Gemeindehaus (Ausnahme: Sommer- und Weihnachtsferien).

Unter der Leitung von Heidemarie Brosi wird traditionelles sowie auch moderneres Liedgut im Schwierigkeitsgrad mittel oder einfach, selten auch schwieriger, eingeübt. Notenkenntnisse sind nicht unbedingt erforderlich.

Das Repertoire umfasst 3- bis 6-stimmige Lieder, die hauptsächlich a cappella, aber auch mit Instrumentalbegleitung aufgeführt werden.

Der Chor wirkt ungefähr einmal im Monat bei Gottesdiensten mit, in der Regel auch bei folgenden Festen: 1. Advent, Heilig Abend, Ostern, Konfirmation, Pfingsten, Gemeindefest und Kirchweih. Zudem umrahmt er einige Andachten.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen.

Ansprechpartner siehe Mitarbeiter der Gruppen und Kreise