Frauenchor

Der Frauenchor Lehrensteinsfeld singt ausschließlich bei Trauerfeiern von Gemeindegliedern bzw. deren Angehörigen, die in Lehrensteinsfeld begraben werden. Er gestaltet durch seine Mitwirkung die Trauerfeier feierlich und spendet mit seinen Liedern den Hinterbliebenen Trost und Zuversicht. Die Frauen des Chors haben es sich zur Aufgabe gemacht, jeden aus unserer Gemeinde in dieser Art und Weise auf seinem letzten Weg zu begleiten (wenn es gewünscht wird) und damit eine alte, wertvolle und wichtige Tradition fortzusetzen.

Der Chor singt dreistimmig und trifft sich drei bis vier mal jährlich zur Chroprobe im Gemeindehaus (meist im Zeitraum November bis April). Die Chorproben finden immer Dienstags von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr statt.

Ansprechpartner siehe Mitarbeiter der Gruppen und Kreise