Besuchsdienst

Unser Besuchsdienst, der aktuell aus sechs Frauen und Pfr. Büttner besteht, besucht Gemeindemitglieder ab ihrem 70. Geburtstag. Wir überbringen dabei herzliche Glück- und Segenswünsche der Ev. Kirchengemeinde, verbunden mit einem kleinen Buchgeschenk.

Pfr. Büttner besucht die Geburtstagsjubilare zum 70./ 75./ 80. und ab dem 85. Geburtstag persönlich, die dazwischenliegenden Geburtstage werden vom restlichen Team übernommen.

Ebenso werden Neubürger von uns begrüßt und bekommen eine Broschüre und ein Anschreiben von Pfr. Büttner überreicht.

Zur Einteilung der Besuche treffen wir uns zwei Mal jährlich und diese wird nach persönlichen Gegebenheiten festgelegt (in der Nähe wohnend / Termin passend / persönlich bekannt).

Ansprechpartner siehe Mitarbeiter der Gruppen und Kreise